Белая ночь

Александр Князев
Прозрачные боги застыли
в аллеях Летнего сада,
словно нечаянно всплыли
из кругов Дантова Ада.
Сад ночной обернулся
тихим райским приютом…

Город ещё не проснулся.
Что же увидится утром?

 © А. К., 13.07.2015, 0:15