***

Наталья Дювенжи
Дымят поля, леса, пожары,
А вьюга стелит пелену.
Черны мы были, как и небо.
Ну мне хотя б кусочек хлеба,
А мамка дома ждет меня,
Не спит ночами, умоляя:
-Вернись сыночек на денек
Я приготовила пирог .
Скучаю по тебе безумно
И вся родня нам шлет "привет ".
Ты береги себя, покушай,
Я бужу ждать весь день ответ.
-Спасибо, мамочка, родная
Я не забуду никогда
Твоей души родимей нет.
Ты за меня переживай,
Я не отдам землю Родную.
Я отстаю ее для нас.