В центре сердцесплетений

Дон Алессандро
В полумраке пульсируют тени,
Где-то в центре сердцесплетений.
В полыхающих протуберанцах
Ожидание дерзкого шанса.

Мы молчим, наполняясь эфиром.
Мы потеряны призрачным миром.
Нет ни времени, ни расстояний.
Два огня, два потока сияний.

Миг взорвался прелюдией танца!
Это встретились губы и пальцы.
Мы так близко, но словно прощаясь,
Мы одни бесконечность вращаем.

Ты навстречу полшага и, рядом
Ритмом тела сметая преграды.
Я-полшага. Как молнии взгляды!
А под нами комет мириады.

Эта страсть на игле приближенья,
Дар любви или боль пораженья.
До конца никогда не узнаем.
И взлетаем, взлетаем, взлетаем!

В полумраке пульсируют тени,
Где-то в центре сердцесплетений...