Какая ты родная

Георгий Северный
Течет ручей звеня капелью...
И будит всё вокруг себя...
А ты все спишь...себя лелея...
И улыбаешься во сне.. тебе приснился я?

Мелодию тихонько извлекая...
Течет ручей... нет дел до нас...
Его волнует лишь Душа.... живая...
Что может тоже спит...внутри... у нас...

Её он звонко пробуждает...
Её он будит по утрам...
Её мелодией своей он наполняет...
Природы красоту...он дарит...нам...

А глазки спят...твои...чудные...
лишь грудь колышется... чуть - чуть...
Какая ты родная!...слышишь?...
Не слышишь... потому что я...молчу...

Тобой любуюсь по утру я...
Боюсь до трепетна...разбудит тебя звон...
Неужто вновь влюбился я родная?...
Порою по утру такая боль... что это...сон..