Она ушла, не сказав ничего на прощание

Даша Абросимова
Она ушла, не сказав ничего на прощание.
Скрипнула дверь, еще слышен стук каблуков.
А перед этим дала она обещание,
Что будет любить до последних деньков.

Прошло пару лет... Он еще ее ждет.
И это очень глупо, даже для того,
Кто так безнадежно влюблен,
Думая, что надежда умрет последней.

Однажды гуляя по темной аллее,
Знакомый до боли заметил он силуэт.
Она стоит в платье, в руках держит веер,
И просто изумительно танцует.....

Не мог он поверить, что это- она.
Да, она. И нету сомнений!
Подбежал он, обнял он, но она
Не поддавалась воспоминаниям вешним..

Ведь она эгоистична, она лицимерна,
И он это знает, но не хочет признать.
Он шепчет ей на ухо "Моя дорогая,
Как же мне не хватало тебя!"

Он хотел еще что-то сказать, но его перебили...
Его перебили крики молчания ее королевешны!!!
Она сказала "Мы любили,
Но сейчас не влюблены..."

Она ушла, на прощание почти ничего не сказала,
Кроме слов "Я не люблю тебя, прости"
Весь его мир она по камушкам разбирала,
А он заклеивал раны души...

И вот, его мир разрушен, опять...
Нет ни одного милого места.
Лишь мелкий осколок дает вспоминать,
Тот взгляд, похороненной в сердце невесты...