Не судьба...

Татьяна Камиловская
Я должна признать,как ни печально-
Изменений не произойдёт
Он мне дал понять,почти буквально-
Всё это к добру не приведёт.

Он ушёл.И для него с тех пор
Всё осталось в прошлом и забылось
А идти судьбе наперекор
Глупо,когда жизнь уже сложилась

Будь я и красивей и умней,
Будь я даже лучшею из женщин
Всё равно не стала бы нужней
Для него, ни больше и ни меньше.

То ли он поторопился жить
То ли я не очень то спешила
Только это как то изменить
Нас судьба возможности лишила...