В зрачке наступающей ночи...

Манихина Наталья
В зрачке наступающей ночи
сто капель косого дождя...
её поволока непрочна,
уйдёт с искромётностью дня,
вспорхнёт пробудившийся гомон
в клинке восходящей зари,
сквозь толщу лесного простора
проникнет сиянье земли.

05.08.16.