Мне снилась смятая постель

Александр Князев
*   *   *

Мне снилась смятая постель,
и жёсткий стук колёс трамвая,
и в ночь летящая метель
из недопитой чашки чая…

В душе, как прежде, маета,
рубашка выплеснута вьюге…
Проснёшься утром: жизнь – мечта! 
Опять свобода. Не друг в друге.

© Александр Князев, 27.07.2014, 11:57.