Мне тебя не хватает, поверь

Светик Трошина
Мне тебя не хватает, поверь,
Затянулась с тобою разлука.
Оставляю открытую дверь,
Что бы ты появился без стука.

Образ твой нежно в сердце храню,
Хоть тебя я давно и не вижу.
Я тобою живу дорогой,
А разлуку поверь, не на вижу.

Мне тебя не хватает, поверь,
Не хватает любимого взгляда.
Я оставлю открытую дверь,
Потому что родной мой, так надо.

 05.09.2016.