Друзья уходят, оставляя

Александр Князев
*   *   *

Друзья уходят, оставляя
нам нерастраченную нежность,
чтобы живых не забывая,
дарили им любви безбрежность.

Чтоб водопад стремился в небо,
на облаках висели звёзды,
накормлен был насущным хлебом
поэт, ласкающий берёзу…

30.07.2014, 14:50