Ещё не вечер

Богатырев Юрий Николаевич
Красотка - Осень, чаровница,
Подарит, счастье, волшебство!
И ночи бархат на ресницах,
В душе струит, твоё тепло.

Луна, как мама, приласкает,
Рассыплет свой, янтарный свет,
Когда так будет, кто же знает,
И Осень,  шлёт нам свой привет!

И небо в тучах, нам дождит,
Но, не грусти, ещё не вечер,
Сердечком, светлым, подожди,
Ведь зажигает кто-то свечи!      

Собрать бы вместе эти слёз
Из них получится в о л н а!
В волне той плавали бы розы
И мыслей всплеск, их глубина!

И счастье звонкое поклоном,
Бродяга-ветер, парень свой,
И чувства дивные со стоном,
Любовь, измерят глубиной!

И время-миг, так скоротечен,
Ничто не вечно под Луной!
Поверь! Тот миг навечно вечен,
Кто любит, ждёт, всегда с тобой!