А у нас дожди идут

Татиана Летунова Сухинова
А у нас дожди идут,
Капли серебристые.
Люди все погоды ждут,
Солнышка лучистого.
Ну а я всё жду любви,
Может она сбудется...
Осень шепчет... подожди,
Счастье не заблудится.
Я пишу своё письмо
С тёплою надеждою.
Возвратиться пусть оно
Сказкой очень нежною!