Отпусти

Николай Сердечный
Прошу , пойми меня , прости и отпусти ,
Должна во всем ты мне сегодня доверять .
Как очень сложно было мне тебя найти ,
Как просто стало для тебя меня терять .

И взявшись за руки на жизненном пути ,
Не так уж много было пройдено дорог .
А как с тобой хотелось рядом мне идти ,
Но видно не судьба , и счастью вышел срок .

Твоя ладонь в моей немеющей руке ,
Не то держу , не то держусь .
Одна лишь мысль пульсирует в виске ,
Не удержать ! а отпустить боюсь.

Прошу , пойми меня , прости , не уходи
И сделай все , чтобы меня не потерять .
Как очень сложно было мне тебя найти ,
Теперь молю тебя , меня не отпускать .

                15.10.15 СПб