Хочешь помолчать, давай ни слова

Станислав Валинский
Хочешь помолчать,давай ни слова,
Строка и молча поцелует клетки.
Все мои эмоции в стихе,
Все твое молчание не редкость.

Мне слова давно уже не греют,
Ничего внутри,ни головы.
Я только одного не понимаю,
Для чего опять являлась ты.

Снова сквозняком пришла подергать,
Крепко ли закрыта моя дверь.
Вновь не плотно,проползает холод,
Чувствуешь?...Не чувствуешь? Не странно...
А у меня здесь воздух жарок,сер.

В себе я резкость с гадостью помыслил,
Даже не помыслил,написал.
Но хватило лепестку,сквозь камень,
Не выцвесть в оскорбительный кинжал,

Он в ведре останется до завтра,
Утром он исчезнет,злой листок.
Он мусоропроводу на завтрак,
Не достойный чувства монолог.