Счастье

Прусская Арина
Ты смотрел на неё глазами падкими,как теперь глядишь на меня,
и мерзавец ты..
ну украдкой,
я стихи пишу для тебя.
И огония,
словно бурей,
охватило душу мою.
Я тебя такого придумала
и теперь никуда не пущу.
Как бы лихо там не было,
а сейчас ты-мой,я -твоя.
И нелепою,лучезарную
потечёт по щеке слеза.
Позови меня громко,но вкрадчиво.
Я приду и сотку полотно,
оно будет для нас,как гатчина,
на которой твоё село.
Да,ты парень увы не сладенький,
многое ещё впереди,
но улыбкой я буду маленькой
и наперстком твоей души.