Согласие внутри

Мирослава Бермудская
Идёшь домой один и, кажется, привык,
Идёшь домой один, а дома лень.
Привычка - не привычка, больше тлен.
Идёшь домой и головой поник.

Придумываешь что-то на ходу,
Кидаешь в старый ящик новый бред.
Знаешь, милый, холодно в аду,
Но я упорно и без сил иду,
И сомнений в моей правде нет.

Близится рассвет.

Я томлюсь на медленном огне,
Прожигаю свою боль и грусть.
Знаешь, милый, снова улыбнусь,
Грусть встречать улыбкою - по мне.

Смысла в жизни нет - смотри!
Мы вольны исполнить свою жизнь красиво:
Мужественно, дерзко, непомерно сильно.
Нужно лишь согласие. Внутри.

22:59 1.09.2016