Дженни

Избранный Санта
Дженни, закрой окно,
В него залетают бесы.
Дженни, мне все равно,
Мне уже не интересно.

Тише. не надо кричать.
Они всё услышат.
Дженни, поверь, лучше молчать.
Демоны ходят по крыше.

Свечи задуй,
Иначе заметят.
Ты у них в списке, душу твою
Держат они на примете.