штамп

Оля Сентюрова Голомидова
ты ждешь...ты веришь в силу отношений,
я тоже верю, но в тепло благодарения..
такое, что сама ткала делами...и искренность
как поцелуй, ни только мыслью и мечтами...
ни тем,чем молодость богата, а тем периодом
которым дорожат стократно, где истина любви
основа...да...да...да...
любовь на уважение, как обнова...
и это только уважение растёт с годами,
оно так дорого и чудесами, простыми действиями
искренней заботы,
мы понимаем кто пред нами,  молчаливо созерцая
что то....наверно это тоже лестница взросления,
когда мужчина зрит чрез унижения
тех неизменных энергий грубых очень,
кто это сознает, тот словно почерк
выравнивает буковки деяний,
как тягостно порой бывает прошлое стенание,
какое мужество чтобы понять себя...
ни гнуть во штамп, а полюбить идя.