Макдональдс

Костас Костас
Ну что, мой друг, ты ешь свой бутерброт
А говорил мне, не терплю Макдональдс!
И, прежде чем ответить, вытри грязный рот
И так уже разрушил свой идеальный образ

Я был уверен, ты по жизни метросексуал
Повязан идеально итальянский галстук
Часы, не помню марку, ты мне называл
Запомнить все пытался, но напрасно..

Еще критиковал мой личный гардероб
Всех уверял, что ешь одни лишь суши
Прилюдно тыкал пальцем в мой живот
И говорил, поменьше гадость кушай

Ну что, мой друг, доел свой бутерброт
Пойдем к машине, ты говорил про бентли
Откуда от метро в твоей руке жетон
Ты что, как заяц, здесь кидаешь петли

Вот так бывает в нашей жизни иногда
Заходишь по пути домой в Макдональдс
И видишь как затейливо судьба
Мгновенно разрушает идеальный образ