Хочется водки!

Геннадий Ельцов
Грустные взгляды любимой жены.
Ругань посрамленной тещи.
Нет никакой в этом нашей вины.
Раз целовались мы в роще.
  Лучше на травке.И даже милей.
  Ведь не совсем уже жарко.
  Ты еще водочки даме налей.
  Нет ведь азартней татарки.
Алчные губы любимой жены.
Ругань посрамленной тетки.
Нет никакой в общем нашей вины.
Хочется просто лишь водки.