Сами счастливы будьте

Вокуева Марина
Ну не надо лечить меня. Не надо!
Знаете, я пока не готова быть счастливой.
Ну..не надо мне пока...счастья этого.
Пусть оно подождет.
Я потом. Потом научусь получать радость от каждой минуты.
Да.....страдаю я щас, понимаете????
Страдаю!!!!
Не любит он меня.
В подушку я рыдаю,
волком я вою,
Да, да, да...жалуюсь я всем,
что несчастная я такая,
бедная,
обделенная любовью.
Слышите вы меня ??? Понимаете???

Мне жалость нужна, сочувствие, да...

какая сволочь он, я знать должна.
Жертва я.
Да вам и не снилось всем, какая я жертва! Памятник мне ставить надо уже!
Несчастная я...
Уберите счастье свое, засуньте вы его к себе в ж.
Да сами счастливы будьте.