Перенос слова, или Кладут с прибором

Андрей Мудров
                ПЕРЕНОС СЛОВА, ИЛИ КЛАДУТ С ПРИБОРОМ
               
                Чтобы посмотреть, правильно ли он перенес слово «прибора»,   
                мальчишка зашел на «грамматический» сайт и прочитал 
                следующее: «ПРИ-БО-РА» - это предпочтительный литературный 
                перенос слова «прибора». Для многих слов  существуют
                различные варианты переноса, однако именно указанный
                вероятней всего вам засчитают правильным в школе.»