Стекает горячее солнце...

Манихина Наталья
Стекает горячее солнце
на тело морских медуз...
Смеётся вверху в оконце,
маяк от издёвок не пуст,
заходит за крепкие сети
бывалых,больших рыбаков,
и жарче уже не светит
и гладит в тени мальков...

06.08.16.