Снежная королева

Прусская Арина
О нет..тебя я не дождусь,
судьбу нам не сломать.
Промокла бедная кровать
от сгустка красных слёз.
Во мне сомнений нет.
И..я не та,что в наше лето..
А ты..теперь марионетка тупых бескомпромисных слов.
Не сложат новые легенды о нескончаемой любви
и храм не возведут,увы.
О девочка,похожая на океан..
Не суждено ей растопить и пронести сквозь век,
огонь сердец того,чьё имя "Человек".