Вершина Недостижимая Искусства...

Михаил Ассонов
Ты забываешь домыслы и бредни...
Ты постигаешь этой Жизни Суть...
Сидишь и думаешь: "Какой же стих последний,
После которого - ни строчки не черкнуть?"

Он дивно сможет выразить все чувства -
Или сумеет чувства подарить...
Вершиной поэтического Искусства -
Невыразимой Мыслью сможет плыть...

Непревзойденным он сумеет быть!
В нем будет все - и весело, и грустно...
В нем Радости и Счастья вьется нить...
Простые будут в нем земные чувства...
И неземные - очень может быть)

После которого ты сможешь все забыть -
Перо забросить и тетрадь закрыть...
Просто встречать рассвет и просто жить...
Просто дышать и просто так Любить...

Вершина Недостижимая Искусства...

Михаил Ассонов - 5 сентября 2016