Вы мне сказали

Балашова Екатерина
Вы мне сказали: "Ты - ладонь".
Проста, как желтый лист кленовый.
Но вы не знали, что гармонь
Живее пела всяческих симфоний! 

Вы мне сказали: "Ты - дурна".
Твои черты с картиною не схожи.
Но вы не знали, что луна
Своим сияньем бьет до дрожи!

Вы мне сказали:"Ты - грешна".
Твои молитвы нам не слышны.
Но вы не знали, что одна
Она за вас просила у Всевышнего!