Скажу?

Евгений Атаянц
Я не пророк и не Кассандра,
И не узнать мне на перед,
Что будет с нами, ну и ладно,
И так идет за годом год.

Пожалуй, даже интересно,
Что принесет нам поворот.
Кому-то счастье, непременно,
Кому -то все наоборот...

Кому -то радости - печали
Мне чаще первой чем второй.
Эх, если только бы мы знали,
Как будет вместе нам с тобой...

Ну ничего, рискнуть мне  стоит,
И  благосклонной будь судьба.
Я, наконец, скажу с покоем
Слова, что ждешь ты от меня.