Летит и падает звезда

Людмила Мизун Дидур
Глухая ночь. Двурогая Луна,
Как серп застыла в небе надо мной,
И россыпь звёзд сияньем серебра
Заворожила сказкой неземной.

Во тьме ночной, мерцанье огоньков,
Летит и падает, светясь, звезда,
И кружева сплетаются из слов,
Чтоб красоту запомнить навсегда.