Маленькое счастье

Чертополохоцвет
Ты проснулся и поставил
Свой кофейник на огонь.
Мокрый день,к стеклу прижатый-
Поглядел в твое окно.
В требухе большого дома
Твой застывший силуэт...
В коридоре полутемном-
Дней дождливых тусклый свет.

А маленькое счастье с утра ворвалось в дом,
С косичками смешными,с безумных глаз огнем.
Если ты готов смеяться,приготовься умереть-
В этот дом сегодня утром за тобой явилась смерть...

А огонь на плите
Все горит,горит,горит.
А кофейник на огне
Все кипит,кипит,кипит... 

Точка.

2011...- 5 сентября 2016 года.