есть о чем

Рома Кумар
Нам с тобой есть, о чем не думать,
Нам с тобой есть, о чем не мечтать,
Я люблю, когда ты безумна,
Обожаю тебя взрывать.

Нам с тобой есть, о чем не думать,
О рассвете, убившем нас двух,
Сигаретах, несвежем полудне,
о словах, не озвученных вслух,

О подъездах, домах, тротуарах,
О планетах, о числах, о нас,
Разбросавшим друг друга по барам,
Вот бы встретиться,
Но не сейчас.

Вот бы просто сорвать с тебя годы,
Вот бы просто все это забыть,
Нахуй всё. Стихи, блокноты
Вот бы снова тебя полюбить..