Этюд

Валентина Котик
Поменялась вмиг погода.
Ветер с севера подул.
Растревожилась природа,
Наступило время бурь.

Всё размокло и раскисло,
Все дороги развезло.
Туча серая повисла,
Потемнело,понесло...

Опустилось небо низко,
Дождь и снег,и грязь,и муть.
Путь нелёгкий и неблизкий,
Ни присесть,ни отдохнуть.

11.03.16.