Осень

Владимир Итунин
Осень красиво встречает
Нас водопадом дождя,
Сыплет она и не знает,
Как же ей жить не любя.

Кружит листву на аллеях,
В танце красивой рапсодией,
В платье от кутюр,ей  важнее
Выйти красиво на подиум.

И красотою блистая,
Вся, как модель, хороша,
Радует нас золотая,
Милая сердцу, пора!