Живи

Юлианна Юдина
Нет ничего глупее того,
Как, схватив бездыханное тело любви,
Судорожно плакать, трясти его
И кричать:"  Живи, живи, живи!"

И кричать:"Не оставляй меня,
Я готова верить в тебя опять,
Понимаю, ошибка только моя,
В том, что не сумела убежать!"

На колени я снова упаду
Перед небом тяжёлым октября..
Я сама поселила в себе беду,
Полюбив безнадёжно тебя..