Way to the sun

Мюрей Ливго
Найди себя, найди свой путь.
Возьми свою мечту
И неустанно продвигайся к цели!
Тебе в пути будет встречаться столько крутчь,
Но ты стремись вперед
И будь в себе уверен!

Пусть люди твой выбор критикуют.
Не слушай их,
Ведь многие сдались
В пути к своей мечте.
Сомненья ты свои отбрось
И топай по своей намеченной стезе!

Да, трудно будет, кто же спорит!
Но ты же не такой как все!
У каждого своя тропа,
Которую пройдут ни все!

Кого-то жизнь сама сломает
А кто-то сам перед преградой пасанет
Кто страх свой сам не обуздает
Тот сразу мертвым упадет!

©Мюрей Ливго