прекрасное так близко и далеко

Оля Сентюрова Голомидова
кафе и взгляд во глубину,
спор вышел он открытый,
указав на танину...
ступеньки роста, кто мы в
ближнем....дай, Бог
ни оказаться в жизни лишним...
а каравай над кусан,
безусловно и соль порою
ощущения вот там где ты
надломлен, слюнею вожделения
ко вкусу...ты трижды прав,
забота женщине нужна,
но можно махом сколько
перечеркнуть искусом...
а ждать и постоянно
сглатывать минуты благородства....
да ждать, что раскрывается
та скорлупа птенец
ликует солнцу...а
а в коконе...мембраной воплощения
вращаешься как в барабане
словно в клети та душа и то
явление...а подрастет ли то
ближнее далеко, и сколько надо
теплоты чтобы вернуться ко плечу
со бока.