Игры в пас

Доктор Войны
Игры с Вали снова в Веды
Шире проведем Беседу
С пирамидою в "Одном"
В Играх славен Русский Дом

Детская игра "Картошка"
(взрослым завидно немножко)
Душа Странника-Огня
С пирамиды в полымя

Вы хотите чтобы так
(это понял и дурак)
Силу чтобы укрепить
Чтоб деньгам вашим светить

Только вот чуть-чуть не так
Есть с Училища мастак
Планы ваши уж для всех
Стали кучею потех

Чтобы стали мы сильней
Крепче стали,волка злей
Выше Света,ниже Тьмы
Круче гор подобны мы

Это делаем мы все
Каждый ловит что себе
Русичи покажут класс
Россиянон,лови пас...

И "Картошка",и Лапта
Что бейсболу не чета
Игры детские нас для
Наших учит Мир Дитят.