Здоровья для, не будет капли...

Станислав Валинский
Здоровья для,не будет капли секса?
Спросил я,у не молодой"Мадлен"
Ну почему же,секс он не для сердца,
Чего же нет,я рядом здесь пойдем.

Зашли в квартиру,выпили немного,
Сгоняли в душ и ну давай пархать.
Её раздетой мне казалось много,
Но,что с того,инстинкту не солгать.

В миг комната наполнилась развратом,
Мы повторяли стол,кровать,палас.
Она не раз вздыхала сладким матом,
Ты не ВВ,Ты я смотрю спецназ.

Ну,что вы женщина,я лишь изголодался,
До форм,объемов,запаха груди.
Давно в нутро прелестниц не внедрялся,
И год ещё такой же впереди.

Уж вдоволь насладившись мягким телом,
Оделся,выпил кофе,закурил
Она открыла дверь и поцелуем...
Шепнула,на недельке заходи.