Однажды...

Урсулакэт
Однажды, ранним утром в сентябре
Ты понимаешь: жизнь твоя остыла.
И речка на извилистой заре, и ощущение, что это было.
Что был июль…и август, и сентябрь.
Была судьба, рвала страницы в клочья.
Был даже ненавидимый октябрь,
Слова и свет сжигающий нарочно.
Была любовь.
Бравада.
Трескотня.
И ревности обугленные свечи…
И жизнь была, далёко от меня.
Какая жизнь!...
Я вновь такой не встречу…
(IP®)