Твое письмо, в конце...

Марина Воробьева 5
Твое письмо, в конце знакомый росчерк!
Затем посткриптум с просьбой обещать:
На жизнь свою смотреть, как можно проще,
Проблем себе ни в чем не создавать.

А ведь и правда, у меня одни дилеммы,
Поступки нелогичностью грешат…
Я, как Россия, создаю сама себе проблемы,
Чтоб было – что -  потом решать…