Что имя твоё для меня?

Владимир Примак 2
Что имя твоё для меня?
Весь Мир в этом имени кратком.
В нём тёплые капли дождя
И тайна звезды, что украдкой,
Мерцает среди января,
Причудливо-яркой загадкой...
В нём лунной дорожкою вдаль
По морю бежит раздувая,
Заката багровая шаль,
В глубинах седых исчезая...
Что имя твоё для меня?
Вся жизнь, даже чуточку больше,
В нём пламя ночного огня,
Моё проведение Божье...
В нём воздух, чтоб мог я дышать,
Глоток, в зной, воды родниковой
И крылья, чтоб мог я летать,
В нём месяц согнулся подковой...
И в имени этом я весь,
Как сахар, я в нём растворяюсь,
Что в кофе ты бросишь себе.
По венам теплом растекаюсь
Корабликом в талой воде,
Быть может навеки останусь...

В. Примак