Мужские слёзы

Алексей Сизых 3
Говорят, что мужики не плачут,
Я не стал бы это утверждать.
Слёзы глубоко мужчины прячут,
Чтоб другим их было не видать.
Заявляю вам авторитетно,
Я ведь тоже, как никак, мужик.
Слёзы вытираем незаметно,
И в душе от боли глушим крик.
В сердце мы порой рыдаем,
Кровью обливается оно.
От потерь безвременных страдаем,
Возвращать умерших не дано.
Горя нет страшнее, полагаю,
Чем родных и близких хоронить.
Утешения нам не помогают,
Остаётся только слёзы лить.
Говорят, что мужики не плачут,
Я не стал бы это утверждать.
Слёзы глубоко мужчины прячут,
Чтоб другим их было не видать.