По улице Московской

Вячеслав Бабушкин
             
                ПО УЛИЦЕ МОСКОВСКОЙ

                По улице Московской
                Красавица идёт,
                В коляске мальчик с соской.
                Любуется народ.

Припев:         Им солнце ярко светит.
                И это не секрет –
                Быть матерью на свете –
                Желанней доли нет,
 
                В костюме светлом мама.
                Сын ей одет под стать,
                Картина счастья прямо,
                Как их не описать!

Припев:         Им солнце ярко светит.
                И это не секрет –
                Быть матерью на свете –
                Желанней доли нет,

                Ей лет примерно двадцать,
                Ему ещё годок –
                Всем может восторгаться,
                Дитя земли – цветок.

Припев:         Им солнце ярко светит.
                И это не секрет –
                Быть матерью на свете –
                Желанней доли нет,

                Гордясь, любя, не пряча,
                Она его везёт.
                Как радость и удачу,
                Лучась, добром живёт.

Припев:         Им солнце ярко светит.
                И это не секрет –
                Быть матерью на свете –
                Желанней доли нет.

               Вячеслав Бабушкин.