Участь классного руководителя

Анна Шевяко
После работы приходишь усталый,
Кинешь все вещи и вытянешь ножки,
Тут же звонок телефона застанет:
-Анна Владимировна? Я мама Сережки.

Как он там кушал? Дз по русс.язу?
Сложно ли выучить тему в английском?
Ой, подождите, давайте не сразу.
Я запишу, не запомню и близко.

-Анна Владимировна? Я мама Кати.
Вы мне решите проблему такую,
Как записать нам дату в тетради,
Прописью или какую другую ?

Анна Владимировна рада стараться,
И днем, и ночью работать во благо,
Ну вы поймите, мне есть чем заняться,
Я не могу быть для каждого магом.
 
Есть у меня дивно время такое,
Личное носит оно название.
Дайте хоть дома НЕМНОЖКО покоя,
Я вам за это - свое признанье!