Ангел-Хранитель

Виктория Росс
Когда небеса мне подарят крылья,
Я ангелом стану твоим,
Отгоню беды прочь,горе сделаю пылью
И щитом огражу своим.
Когда небеса мне подарят крылья,
Я тихо в твой дом войду:
Я приду,чтоб мечту твою сделать былью,
Путеводную дать звезду.
А пока небеса мне не дали силы,
Чтоб тебя от невзгод беречь,
Я в молитвах у Бога прошу, мой милый,
За меня твое счастье стеречь.