Да будет свет!

Сережа Блинт
Да будет свет!Еще намного дольше,
Чем все пророчества,прочитанные мной,
Я этот мир люблю намного больше,
Не веря в то,что вписано судьбой.
Да будет свет!Отныне и навеки,
И вечный мир,и вечная любовь,
И что бы не касалась человека
Отныне смерть,пропитанная в кровь.
Да будет свет!Повсюду свет и только,
Не так уж много,если посмотреть...
И может быть тогда его осколки
Продолжат вечно пламенно гореть.