Виктору Евсееву не тостом - правдою от всей души

Вера Безымянная
                Виктору Евсееву на:               
                «Юбилей - подготовка к поминкам...»
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/09/01/3446
                "Правду... правду без капельки лжи...
                правду всю обо мне расскажи..."
                (В.Евсеев)
                29.08.2016
*
"Билет в кармане, рейс не отменён,

До объявленья рейса время есть,
так закажу цыган и под гитару
забуду о билете и про рейс,
и снова молод, позабыв про старость.

Кто знает правду, верно, только Бог,
не надо тостом подводить итог."

В Буранов http://www.stihi.ru/rec.html?2016/09/01/3446
01.09.2016 10:12

**
Икра, цыгане, водка - ЮБИЛЕЙ
и мысли стали вдруг куда живей,
но захотелось с вами просто помолчать,
смотреть на жизнь и всё осознавать.

Что мир не рухнул
и не рухнет без
чего-то нашего, когда исчез
вдруг интерес,
но стал он к нам терпим,
от ощущения,
что всё ещё любим.

Душа не молодеет, но мудрей
воспринимает жизни юбилей,
с ним ложь и правду, как судьбы погоду,
а непогоду, как бы так - по ходу

подарком в слове нежном и без лжи
не тостом - правдою от всей к тебе души…

Вера Безымянная   
01.09.2016 14:20