Мстителю

Ольга Бант
               
Я сегодня Венера - безрукая.
Задушить мне тебя, видишь, нечем.
Чтоб на месть свою жизнь не профукал зря,
Воспылают в душе моей свечи.
Помолюсь за беднягу заблудшего,
Попрошу для себя терпения.
Я - всё то, что с тобой было лучшего.
Ты забыл это в гонке мщения.


05.09.16