Развитые народы

Юрий Симаченко
Есть развитие народа,
Есть один духовный путь,
Но сейчас на доллар мода,
Вот и дух в людей потух.

Так отсталые создания,
У них водка лишь кумир,
Где телесные желания,
Украшают жизни мир.

Дикость злобу порождает,
Алчный жаждет отобрать,
И врага он убивает,
Чтоб чужим лишь обладать.

Дикость эта генетична,
Их деньгой не воспитать,
Бездуховность всегда лична,
Из таких не будет знать.

Дух вора неисправимый,
Не спасает институт,
Он во всем вроде фальшивый,
Вот здесь личности капут.

Дикарем коль ты родился,
Дикарем ты и умрешь,
Ну и все чем ты гордился,
Все с собой не заберешь.