Ночь

Афиса Халилова
Сегодня снова ночь...но завтра,
Завтра будет новый день.
Эх...мне бы удалиться прочь...
Эх...мне бы превратиться в чью-то тень.

  Сегодня снова ночь, а мне не спится вовсе.
  Мой сон...он где-то далеко
  Какая нынче ночь прекрасная , но все же...
  Не спится мне, мой сон рекой смыло'.