Игюша

Евгений Витальевич Аверьянов
Ох, смешны же "патриоты"
Эти люди без страны.
Их "смиренные основы"
До маразма довели.

Нам кричат они с трибуны,
Будто все у них в руках.
Им подвластны"пионеры"
И несут им свой гаввах.

Лебезят как все о праве:
"Посмотрите, как живем?"
Как же могут, эти твари,
К нам входить в душевный дом?